Conejo en escabeche
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Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Calentamos la mitad del aceite en una sartén antiadherente, añadimos la carne y freimos hasta que dore, la sacamos y la ponemos en una cazuela.
- Acto seguido en la misma sartén, raspando el fondo con una cuchara de madera , rehogamos con el aceite que nos resta las cebolletas, el puerro y los dientes de ajo.
- Rehogamos unos dos minutos y añadimos, la zanahoria, el laurel, las especias, el agua, el vinagre y la ralladura de naranja.
- Cuando todo ello comience a hervir, la llevamos a la cazuela junto al conejo y lo dejamos cociendo a fuego lento hasta que esté tierno y se hayan evaporado gran parte de los líquidos
- Después apagamos el fuego y dejamos la olla y dejamos reposar de 12 a 24 horas para que el escabeche tome buen sabor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1425Kcal
- Carbohidratos: 28.9g
- Grasa total: 103.8g
- Grasa sat.: 23.1g
- Proteínas: 84.2g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 21.4g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (863g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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