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Conejo estofado.
CONEJO ESTOFADO.
Preparación
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Sala el conejo troceado y dora en una sartén. Reserva.
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Corta la cebolla en juliana y limpia los champiñones. Pon en el vaso las 4 cucharadas de aceite y coloca la mariposa.
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Sofríe las cebollas 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
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Añade los champiñones y programa otros 5 minutos, misma temperatura y velocidad.
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Sala el conejo troceado y dora en una sartén. Reserva.
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Corta la cebolla en juliana y limpia los champiñones. Pon en una cazuela las 4 cucharadas de aceite y sofríe las cebollas 5 minutos.
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Añade los champiñones cuece otros 5 minutos. Incorpora el conejo, el vino y el caldo caliente.
Cuece todo unos 30 minutos a fuego lento.
En un mortero pica el ajo y el perejil y añádelo al guiso 2 minutos antes de terminar. Sirve bien caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 944Kcal
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Carbohidratos: 5.3g
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Grasa total: 64.5g
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Grasa sat.: 18.4g
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Proteínas: 83.1g
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Fibras: 3.8g
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Azúcar: 4.9g
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ProPoints: 25
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SmartPoints:
26
Información nutricional para 1 porción (811g)
Fotos
Preguntas:
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