Conejo estofado.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Sala el conejo troceado y dora en una sartén. Reserva.
- Corta la cebolla en juliana y limpia los champiñones. Pon en el vaso las 4 cucharadas de aceite y coloca la mariposa.
- Sofríe las cebollas 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Añade los champiñones y programa otros 5 minutos, misma temperatura y velocidad.
- Sala el conejo troceado y dora en una sartén. Reserva.
- Corta la cebolla en juliana y limpia los champiñones. Pon en una cazuela las 4 cucharadas de aceite y sofríe las cebollas 5 minutos.
- Añade los champiñones cuece otros 5 minutos. Incorpora el conejo, el vino y el caldo caliente.
Cuece todo unos 30 minutos a fuego lento.
En un mortero pica el ajo y el perejil y añádelo al guiso 2 minutos antes de terminar. Sirve bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 944Kcal
- Carbohidratos: 5.3g
- Grasa total: 64.5g
- Grasa sat.: 18.4g
- Proteínas: 83.1g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (811g)
Sin lactosa
Sin huevo
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