Conejo estofado.

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
944 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Sala el conejo troceado y dora en una sartén. Reserva.
  • Corta la cebolla en juliana y limpia los champiñones. Pon en el vaso las 4 cucharadas de aceite y coloca la mariposa.
  • Sofríe las cebollas 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Añade los champiñones y programa otros 5 minutos, misma temperatura y velocidad.
  • Sala el conejo troceado y dora en una sartén. Reserva.
  • Corta la cebolla en juliana y limpia los champiñones. Pon en una cazuela las 4 cucharadas de aceite y sofríe las cebollas 5 minutos.
  • Añade los champiñones cuece otros 5 minutos. Incorpora el conejo, el vino y el caldo caliente.

    Cuece todo unos 30 minutos a fuego lento.

    En un mortero pica el ajo y el perejil y añádelo al guiso 2 minutos antes de terminar. Sirve bien caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 944Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 64.5g
  • Grasa sat.: 18.4g
  • Proteínas: 83.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (811g)
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

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