Petitchef

Conejo con thermomix

7 recetas
Receta Conejo (thermomix)

Conejo (thermomix)

(64 votos), (10) , (26)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Conejo troceado, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 zanahoria, 1 vasito de vino blanco, aceite de oliva, 1 Starlux,...
Receta Conejo en salsa en3 pasos con thermomix y congreso a la vista!!

Conejo en salsa en3 pasos con thermomix y congreso a la vista!!

(42 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Un chorrito de aceite de oliva 9 dientes de ajos 200 g de cebolla 1000 g de conejo (granja- Mercadona) 120 g vino blanco Un chorreón de brandy...
Receta Conejo a la mostaza antigua.

Conejo a la mostaza antigua.

(15 votos), (9)
Plato Fácil 50 min 418 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado 4 cebollas 4 cucharadas colmadas de mostaza a la antigua Aceite 100 ml de vino blanco 100 ml de agua Sal y pimienta
Receta Conejo estofado.

Conejo estofado.

(8 votos), (12)
Plato Fácil 50 min 944 kcal
Ingredientes: 1 conejo. 200g de champiñones. 2 cebollas. 1 diente de ajo. 500 ml. de caldo. 4 cucharadas de aceite. 1 copita de jerez dulce (75 ml.)(Medio...
Receta Conejo a las finas hierbas. concurso hierbas y especias ¡tu e chef!

Conejo a las finas hierbas. concurso hierbas y especias ¡tu e chef!

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo troceado con su hígado 2 ajos 4 ramitas de perejil 70 g de aceite de oliva 1 pellizco de orégano 1 pellizco de pimienta negra molida 1...
Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

(61 votos)

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...

Receta Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

(4 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 Conejo troceado 1 cebolla, 3 hojas de laurel 1 cucharadita pimienta en grano 1 cubilete de th. de vinagre sal, al gusto 1/2 cucharada de aceite...
Receta Conejo con rape a la marinera

Conejo con rape a la marinera

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: aceite de oliva virgen extra Unas 12 gambas, 3-4 por cabeza más o menos 1 cebolla 2 dientes de ajo pelados un calamar grande cortado en aros o en...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto