Confit de pato con salsa de ciruelas
Confit de pato con salsa de ciruelas rojas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Poner una cazuela al fuego y en el aceite rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
Añadir las ciruelas lavadas, partidas en 4 y sin hueso. - El vino, el azúcar, la sal y pimienta al gusto...
Cocinar a fuego lento, removiendo a menudo, durante 30 minutos o hasta que tenga consistencia espesa. - Triturar con batidora hasta lograr una crema fina.
Poner en una fuente refractaria los muslos de pato confitados con toda su grasa, meter en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos. - Poner en el plato un muslo y acompañar con la salsa previamente calentada. Adornar con ciruela y trocitos de manzana verde.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1252Kcal
- Carbohidratos: 31.6g
- Grasa total: 82.2g
- Grasa sat.: 25.4g
- Proteínas: 79.4g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 31.3g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (668g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo