-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas para fussioncook
-
Recetas con pollo para fussioncook
-
Contramuslos de pollo con setas y trigueros (fc)
Contramuslos de pollo con setas y trigueros (FC)
Preparación
-
Cortar los trigueros a rodajas gordas, quitando la parte dura de los mismos, y reservar.
-
Picar la cebolla y reservar. Poner en la cubeta un buen chorro de aceite y programar 20 minutos en menú manual.
Añadir la cebollita y pochar.
-
Agregar los trigueros y los ajos y continuar pochando.
Echar un buen chorro de vino blanco y dejar que evapore el alcohol.
-
Parar la fussioncook.Añadir los contramuslos de pollo, las setas, 1 vaso de agua, un poco de romero y salpimentar al gusto.
-
Programar menú guiso con la válvula cerrada. Dejar despresurizar sola y servir.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Verduras demasiado cocinadas