Contramuslos de pollo con setas y trigueros (fc)

Contramuslos de pollo con setas y trigueros (FC)
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortar los trigueros a rodajas gordas, quitando la parte dura de los mismos, y reservar.
  • Picar la cebolla y reservar. Poner en la cubeta un buen chorro de aceite y programar 20 minutos en menú manual.

    Añadir la cebollita y pochar.
  • Agregar los trigueros y los ajos y continuar pochando.

    Echar un buen chorro de vino blanco y dejar que evapore el alcohol.
  • Parar la fussioncook.Añadir los contramuslos de pollo, las setas, 1 vaso de agua, un poco de romero y salpimentar al gusto.
  • Programar menú guiso con la válvula cerrada. Dejar despresurizar sola y servir.
MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

31/07/2012

Verduras demasiado cocinadas

(0) (0) abuso