Contramuslos de pollo con setas y trigueros (fc)

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Risotto de setas súper cremoso
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
-
Canelones de setas y salchicha fresca
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortar los trigueros a rodajas gordas, quitando la parte dura de los mismos, y reservar.
- Picar la cebolla y reservar. Poner en la cubeta un buen chorro de aceite y programar 20 minutos en menú manual.
Añadir la cebollita y pochar. - Agregar los trigueros y los ajos y continuar pochando.
Echar un buen chorro de vino blanco y dejar que evapore el alcohol. - Parar la fussioncook.Añadir los contramuslos de pollo, las setas, 1 vaso de agua, un poco de romero y salpimentar al gusto.
- Programar menú guiso con la válvula cerrada. Dejar despresurizar sola y servir.