Petitchef

Cordero con patatas cóctel y salsa española

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
478 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner una cazuela al fuego con la manteca de cerdo. Añadir la cebolla muy picadita y los trozos de carne. Agregar agua y dejar cocer hasta que se haya consumido el caldo.
  • Bajar el fuego y dejar cocer para que tome color, moviendo de vez en cuando para que no se queme. Agregar 300 ml. de agua, las zanahorias, raspadas y cortadas en trozos, el perejil, la pimienta y la sal.
  • Cocer a fuego vivo durante 5 minutos más. Retirar la carne y pasar la salsa por el chino. Tostar la harina, añadir la salsa y hervir durante unos minutos para que se ligue bien.
  • Colocar la carne en un plato, verter la salsa por encima, acompañar con las patatas cóctel y servir bien caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 40.8g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin huevo


Preguntas:






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