En una olla, pon a calentar a fuego suave dos cucharadas de aceite.
Cuando esté tibio, echa el comino y deja dos minutos dorando, hasta que empiece a desprender un agradable aroma.
Pica la cebolla y agrégala, regándola con un poco de sal para que “sude” y se haga antes. Cuando esté dorada y suave, añade las patatas peladas y troceadas, el brócoli también cortado y el caldo.
Sube el fuego al máximo hasta que rompa a hervir.
Entonces tapa, baja el fuego a medio y deja cociendo unos 20 minutos, hasta que las verduras estén blandas.
Retira del fuego, deja reposar un par de minutos y agrega la nata. Con la batidora, muele todo hasta formar una crema homogénea.
Salpimenta al gusto y sirve muy caliente, decorando si quieres con unos chips de zanahoria cortada finísima y fritas en aceite muy caliente unos segundos, hasta que doren.
Ha de estar exquisita, el brocoli es recomendable comerlo al menos dos veces por semana y en invierno que mejor que comerlo en crema calentita¡¡¡¡¡¡¡¡Gracias por la receta, le doy un 10 de puntuación.
Comentarios de los miembros:
¡¡¡super exquisita!!!
Ha de estar exquisita, el brocoli es recomendable comerlo al menos dos veces por semana y en invierno que mejor que comerlo en crema calentita¡¡¡¡¡¡¡¡Gracias por la receta, le doy un 10 de puntuación.
Exquisita y muy sencilla de preparar.
Sabrosa
Esta noche lo hago para cenar. Gracias!