Crema de brócoli y comino

Crema perfecta para un entrante o plato
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.98Euros€ (1.49€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- En una olla, pon a calentar a fuego suave dos cucharadas de aceite.
Cuando esté tibio, echa el comino y deja dos minutos dorando, hasta que empiece a desprender un agradable aroma. - Pica la cebolla y agrégala, regándola con un poco de sal para que “sude” y se haga antes. Cuando esté dorada y suave, añade las patatas peladas y troceadas, el brócoli también cortado y el caldo.
Sube el fuego al máximo hasta que rompa a hervir.
Entonces tapa, baja el fuego a medio y deja cociendo unos 20 minutos, hasta que las verduras estén blandas. - Retira del fuego, deja reposar un par de minutos y agrega la nata. Con la batidora, muele todo hasta formar una crema homogénea.
Salpimenta al gusto y sirve muy caliente, decorando si quieres con unos chips de zanahoria cortada finísima y fritas en aceite muy caliente unos segundos, hasta que doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
- Carbohidratos: 63.1g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 10.4g
- Azúcar: 10.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (1065g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Peluqui,
11/02/2015
Ha de estar exquisita, el brocoli es recomendable comerlo al menos dos veces por semana y en invierno que mejor que comerlo en crema calentita¡¡¡¡¡¡¡¡Gracias por la receta, le doy un 10 de puntuación.
W