Crema de calabaza butternut deliciosa
La temporada de calabaza ha llegado! Pero cómo cocinarla? Te proponemos una receta simple de hacer: una crema! perfecta para principiantes :) Sólo tendrás que cocer los ingredientes, triturar y listo, fácil no?
Ingredientes
Materiales
- Blender o batidora
También te puede gustar
-
Crema de lentejas rojas y calabaza
-
Crema de calabaza y cebolla
-
Crema de calabaza y puerro
-
Crema untable de calabaza y queso feta con un toque de miel
Preparación
Vacía la calabaza, pélala y córtala en trozos gruesos.
En una cacerola grande, funde la mantequilla. Pocha la cebolla picada y añade la calabaza en trozos.
Cocina durante 5 minutos, luego cubre con agua. Añade una pastilla de caldo (opcional) y salpimentar. Llevar a ebullición.
Una vez que hierva, baja a fuego medio y deja cocinar 25 min más.
Coloca todo en el blender, añade la nata y tritura finamente.
Y listo! :)
Consejos y trucos
Añade: no dudes en añadir otras verduras, como puerro o zanahoria. También puedes especiar con nuez moscada o hierbas.
Para una versión sin lactosa: sustituye la nata clásica por nata vegetal de soja, coco, o almendra.
Nutrición
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 14.4g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Equipo de cocina
A saber
Preguntas
La cocine, y nos gustó.
Gracias! es una receta muy versátil :)
Fotos de miembros
Comentarios
Gracias por permitirme suscripcion,CARACAS Venezuela, Gloria Perez.
Sencilla de hacer y un resultado delicioso. Le puse aceite de oliva en vez de mantequilla.
Es muy fácil de hacer y además, está deliciosa. Yo sustituí la mantequilla por aceite de oliva.
Me gustó mucho la facilidad y flexibilidad de la receta para añadir verduras .
Muy rica, yo he sustituido la mantequilla por aceite de oliva.
Con muchísimo gusto! Petitchef está abierto a acoger a todos los amantes de la cocina ;así que es un gusto saber que formas partes de la comunidad. Un saludo para usted y para su bello país :) Bienvenida