Petitchef

Crema fría de brócoli con yogur

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
136 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes:

Costo estimado: 1.98 (0.49€/porción)

Preparación

  • Pelar y cortar las patatas y la cebolla, ponerlos en una cazuela, cubrir con agua, sazonar y cocer durante quince minutos. Añadir el brócoli y cocer cinco minutos más.
    Triturar con la batidora, rectificar de sal, añadir el aceite. Tapar y dejar en la nevera 3 ó 4 horas.

    Servir bien frío añadiendo a cada plato una cucharada de yogur.

    Si se quiere dar más intensidad en el sabor, se puede sustituir el yogur por queso quark, o por kefir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/08/2011

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