Croquetas de berros,almendras y pure de patatas

Un ingreso sublimemente bueno
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.9Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Ponemos a hervir las patatas en una olla con agua y un poco de sal, cuando estén cocidas las pelamos y las hacemos puré .
- Añade la mantequilla y sazona al gusto con un poco de nuez moscada, pimienta y sal.
Añade el berro picado y dos huevos previamente batidos, mezcla bien todo el conjunto. Deja reposar la mezcla durante ½ hora, . - Ayudándote de las manos previamente enharinadas, da forma a cada porción hasta que obtengas las croquetas.
- Mezcla las almendras picadas con el pan rallado. Reboza las croquetas, primero con el huevo batido y después sobre la mezcla de pan y almendras.
A continuación,dejamos las croquetas en la nevera durante media hora. - Calienta aceite en una sartén y fríe las croquetas por tandas para que no se peguen.
- Cuando se hayan dorado, retira las croquetas de la sartén y ponlas en un plato con papel de cocina para que eliminen el exceso de aceite y listo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 795Kcal
- Carbohidratos: 90.6g
- Grasa total: 33.5g
- Grasa sat.: 10.1g
- Proteínas: 26.4g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (458g)
Vegetariano
Preguntas
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Comentarios
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02/10/2011
Realice los pasos que pone la receta y la verdad que despues de tres cuartos de hora la masa estaba aun un poco liquida como para hacer la forma de las croquetas, lo dejare toda la noche reposar haber si cuaja o algo , xk si no la verdad que se ira a la basura.....