Croquetas de jamón de pavo y queso
Ingredientes
2
para la masa:
para el rebozado:
Costo estimado: 2.43Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos a calentar un chorrito de aceite en una sartén con el jamón troceado y la harina. Removemos hasta que se tueste un poco la harina, pero con cuidado que no se queme.
- Añadimos la leche poco a poco y sin dejar de remover, para que no se nos formen grumos. Trabajamos la bechamel hasta que obtengamos el espesor que nos gusta, no tiene que ser ni demasiado líquido ni demasiado espeso.
- Añadimos el queso troceado y salamos a nuestro gusto. Removemos hasta que se deshaga el queso. Dejamos enfriar y hacemos las formas de las croquetas como os he explicado en ocasiones anteriores o con la mano.
- Las pasamos primero por la harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado. Ya están listas para freír y comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 650Kcal
- Carbohidratos: 74.9g
- Grasa total: 21.8g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 35.9g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (396g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!