Crumble de calabaza y avellanas

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m
430 Kcal

¿Cansado de preparar la calabaza siempre de la misma manera? ¿Qué os parece si hacemos un crumble? Es rápido de cocinar, saludable y queda con una textura cremosa que contrasta con el crujiente que le aporta la avellana. En Petitchef tenemos muchas recetas con butterntut, la calabaza de inverno por excelencia, pero este crumble nos tiene verdaderamente enamorados. Ideal tanto para guarnición como para plato principal vegano. A continuación, te contamos, paso a paso, cómo hacerlo ¿te animas?


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.53 (1.77€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción55 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (257g)
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+