Despúes de una pausa... fideos chinos con marisco
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
-
¿cómo preparar fideos instantáneos? receta rápida con ternera y champiñones
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Primero cortamos la verdura en juliana y pelamos los langostinos. Mientras hacemos los fideos en agua hirviendo (según marque el fabricante); cuando estén los reservamos.
- En un wok salteamos la verdura con muy poco aceite. Batimos el huevo y añadimos sin parar de mover. Cuando hayan cuajado añadimos los langostinos.
- Inmediatamente echanos los fideos, curry al gusto, un toque de sal y movemos bien. Ya podemos servir y a comer con los palillos!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
- Carbohidratos: 90.8g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!