Petitchef

Dorada a la cerveza

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponermos en el fondo de una fuente de horno dos cucharadas de aceite de oliva, cubrimos el fondo con el apio cortado en rodajas, dos partes blancas del puerro cortadas en rodajas finas y dos cebollas picadas en trocitos pequeños.
  • Ponemos la dorada con dos cortes en el lomo, la sazonamos, rociamos con la cerveza y espolvoreamos por encima el pan rallado y le ponemos unos trocitos de mantequilla por encima.
  • Metemos en el horno precalentado, durante unos 20 minutos, pasado este tiempo está lista para servir.


Fotos

Dorada a la cerveza
Dorada a la cerveza - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Día del padre. Recetario para sorprender Día del padre. Recetario para sorprender ¡Este cóctel destrona a todos los demás! ¡Este cóctel destrona a todos los demás!

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto