Como vereis es muy sencillo, aunque yo tardé algo más de 22 minutos.Pelamos la patata y cortamos en rodajas.
Ponemos las ñoras en agua hirviendo quitando el rabito y las pepitas del interior, sacamos la pulpa con una cucharilla de café.
Por otro lado doramos la cebolla picada en una sartén con aceite y los ajos, añadimos el tomate troceado , rehogamos bien, sacamos a un plato, freímos el pan, almendras y avellanas.
Incorporamos el sofrito que habíamos hecho con la cebolla, etc y la carne de las ñoras, añadimos también la sal y el pimentón dulce o picante o, mitad y mitad.
Trituramos con unas gotas de vinagre y un chorro de aceite, pasamos por el chino. Rectificamos el punto de sal, si es necesario, lo mismo que si esta demasiado espeso añadir un poco más de aceite.
En la misma sartén freiremos la cebolla grande cortada en juliana, una vez pochada añadimos una cucharilla de miel y removemos un par de minutos.
Hacemos la dorada a la plancha con un poco de aceite, dorando muy bien la parte de la piel. Montamos el plato con la dorada con las patatas, la cebolla caramelizada y la salsa romesco.