Petitchef

Dorada al horno

Plato
4 porciones
10 min
45 min
Medio
348 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos la cebolla y la cortamos en ruedas, al igual que el tomate y el limón. Reservamos.
    Pelamos los ajos y los machacamos en un almirez junto con un poquito de sal. Le añadimos un chorreón de aceite, un chorreón de vino blanco y el eneldo. Reservamos.
    Disponemos la dorada en una bandeja refractaria. Sobre ella le ponemos las ruedas de cebolla, limón y luego las de tomate. Bañamos con la mezcla de ajos. Salpicamos con un poco de perejil, salpimentamos al gusto y lo llevamos al horno precalentado a 180º durante 45'. Ir bañando el pescado con el líquido resultante para que no quede seco.
    ¡Buen provecho!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 348Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 42.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/02/2013

Que ricas, las voy a hacer, gracias.

(0) (0) Abuso
06/01/2013

EXQUISITA, ADEMAS SENCILLA Y FACIL DE HACER

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Receta muy buena y exquicita

(0) (0) Abuso
zephyros
zephyros, 04/03/2010

Zephyros

(0) (0) Abuso

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