Dorada con limón y rellena de pesto, al horno
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Trucha al horno con tomillo y limón
-
Pollo al limón al horno
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 220º.
- En una bandeja para el horno ponemos unas 6 rodajas de limón que serán la cama de nuestras doradas.
- Salamos las doradas que nos han preparado para el horno y rellenamos con nuestra salsa pesto, una cucharada por pieza será suficiente. Colocamos encima de los limones, como veis en la foto. Cubrimos con otras tantas rodajas de limón.
- Los tuvimos 35 minutos pero para gustos colores y habrá quien lo quiera más hecho y quién crea que puede haber cocido demasiado. A nosotros nos gustó el punto de cocción.
- Hacemos honor al subtítulo del blog: sencillo, sencillo. Aunque le podríamos meter unas gambitas dentro. Se admiten sugerencias.