Petitchef

EMPANADA DE CARNE, VERDURAS Y HUEVO

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.36 (4.68€/porción)

Preparación

  • En una sartén con un poquito de aceite se hacen los pimientos y la cebolla picaditos y se va agregando a medida que se va viendo el bacon y la carne picada, cuando ya esté todo se añaden 2 cucharadas de tomate frito. Mientras tanto se hierven los huevos.
  • Estirar una lámina de hojaldre en la bandeja del horno y pinchar por toda la lámina con un tenedor, enmedio se pone lo que hay en la sartén, poner encima las lochas de queso y los huevos duros cortados en rodajas.
  • Cerrar con la otra lámina de hojaldre fresco apretando bien todos los bordes para que no se abra y pinchar con un tenedor toda la lámina. Pintar el hojaldre con huevo y meter al horno 180º previamente precalentado.
  • Dejar el tiempo que se desee, dependiendo de como le guste a cada uno, más o menos doradito. Dejar unos 30 minutos.. también depende del horno. Y ahora a comer!! Que está riquiiisimo!!


Fotos

EMPANADA DE CARNE, VERDURAS Y HUEVO
EMPANADA DE CARNE, VERDURAS Y HUEVO - foto 2
EMPANADA DE CARNE, VERDURAS Y HUEVO - foto 3
EMPANADA DE CARNE, VERDURAS Y HUEVO - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto