-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Empanada de pollo
-
Empanada de pollo con setas
Empanada de pollo con setas
Preparación
-
Lavamos bien las setas debajo del agua del grifo, las secamos cuidadosamente, y las cortamos en trozos.
-
En una sárten, cubrimos el fondo de aceite de oliva, y agreamos el ajo, la cebolla y el perejil picados.
-
Una vez comiencen a pocharse, añadimos el pollo troceado, salamos, y rehogamos unos 3-4 minutos.
-
Reservamos en un plato aparte, y en la misma sárten con otro chorrito de aceite, añadimos las setas troceadas.
-
Una vez observamos que las setas van bajado de volumen y han soltado agua,agregamos el pollo reservado con anterioridad, y el pimentòn dulce.
-
Removemos y vertemos el Albariño, dejando que se cocine todo junto. No sin antes, haber reservado 1/2 vaso del líquido de la sárten.
-
Cuando el relleno haya perdido casi todo su líquido, apartamos del fuego y reservamos.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas