Empanada gallega de bonito y pimientos
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Ingredientes
6
Ingredientes para la masa:
Ingredientes para el relleno o compango:
Costo estimado: 3.75Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Para preparar el relleno o compango:
En un cazo poner el agua salada a hervir dos huevos para cocinar. Desde rompe a hervir unos 10 minutos después pasamos por agua fría. Cuando estén frías, pelar y picar. - Nos reservamos el aceite en una sartén suficiente. Escalfado en el aceite la cebolla finamente picada durante unos 8 minutos. A continuación, añadir los pimientos verdes picados y rojo. Salamos y permiten suavizar.
- Cuando son saqueados las verduras, añadir el bonito, pero se desmorona.
Por último, añadir rodajas de huevo cocido y mezclar todos los ingredientes.
Deje que la mezcla se enfríe, si usted tiene demasiado aceite, drenaje, pero deja que se seque, debe ser jugosa. - Instalación del pastel:
Divida la masa en dos o menos igual.
Tenemos algunos de la masa sobre una superficie enharinada y estiramos con el rodillo. - Ahora, para el relleno, dejando libre los bordes de modo que se puede sellar. El relleno debe ser fresca.
- Cubrir con la otra mitad estirado y los bordes sellados girando la parte inferior en la parte superior, presionando bien.
Hacemos un pequeño agujero en el centro para respirar pastel Tenedor y perforada por las diferentes áreas. No va a inflar. - Pintar el pastel con una mezcla de huevo batido y un poco de leche con un cepillo.
Ponemos el pastel en la parte inferior en un horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos, luego otros 25 minutos en el centro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 626Kcal
- Carbohidratos: 39.3g
- Grasa total: 47.2g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (200g)
Vegetariano
Sin lactosa
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