Petitchef

EMPANADA GALLEGA DE BONITO Y PIMIENTOS

Plato
6 porciones
20 min
45 min
Difícil
389 Kcal

Ingredientes

6

Ingredientes para la masa:

Ingredientes para el relleno o compango:

Costo estimado: 5.99 (1€/porción)

Preparación

  • Para preparar el relleno o compango:
    En un cazo poner el agua salada a hervir dos huevos para cocinar. Desde rompe a hervir unos 10 minutos después pasamos por agua fría. Cuando estén frías, pelar y picar.
  • Nos reservamos el aceite en una sartén suficiente. Escalfado en el aceite la cebolla finamente picada durante unos 8 minutos. A continuación, añadir los pimientos verdes picados y rojo. Salamos y permiten suavizar.
  • Cuando son saqueados las verduras, añadir el bonito, pero se desmorona.
    Por último, añadir rodajas de huevo cocido y mezclar todos los ingredientes.
    Deje que la mezcla se enfríe, si usted tiene demasiado aceite, drenaje, pero deja que se seque, debe ser jugosa.
  • Instalación del pastel:
    Divida la masa en dos o menos igual.
    Tenemos algunos de la masa sobre una superficie enharinada y estiramos con el rodillo.
  • Ahora, para el relleno, dejando libre los bordes de modo que se puede sellar. El relleno debe ser fresca.
  • Cubrir con la otra mitad estirado y los bordes sellados girando la parte inferior en la parte superior, presionando bien.
    Hacemos un pequeño agujero en el centro para respirar pastel Tenedor y perforada por las diferentes áreas. No va a inflar.
  • Pintar el pastel con una mezcla de huevo batido y un poco de leche con un cepillo.
    Ponemos el pastel en la parte inferior en un horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos, luego otros 25 minutos en el centro.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 389Kcal
  • Carbohidratos: 39.3g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin lactosa


Fotos

EMPANADA GALLEGA DE BONITO Y PIMIENTOS
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Preguntas:






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