Empanadillas de tofu y tomates secos

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.23Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Un par de horas antes, pon a descogelar la lámina de hojaldre, y mete los tomates secos en agua tibia para que se hidraten.
- En una superficie plana esparce un poco de harina, apoya encima el hojaldre y estira un poco con un rodillo desde el centro hacia los cuatro bordes.
- Pincha toda la superficie con un tenedor, para evitar que suba demasiado al cocerse. Con ayuda de un vaso amplio, recorta el hojaldre en formas de obleas.
- Muele el tofu y añade los tomates escurridos y cortados en trozos pequeños, una pizca de sal, un poco de pimienta, romero y una cucharada de aceite. Mezcla bien.
- Coloca una cucharada del relleno sobre cada oblea, ciérrala y colócalas en una bandeja protegida con papel de horno. Píntalas con un pincel mojado en unas gotas de aceite.
- Mete al horno, precalentado, a 200ºC durante unos 20 minutos. A mitad de cocción dales la vuelta para que se hagan por ambos lados. Los últimos minutos, acércalos a la parte de arriba y gratínalas.
- Comprueba que están doradas y crujientes y sirve muy calientes, acompañadas de unas hojas verdes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 972Kcal
- Carbohidratos: 57.6g
- Grasa total: 69.5g
- Grasa sat.: 36.1g
- Proteínas: 25g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (302g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!