Petitchef

Emperador a la siciliana

Simple y delicioso, es soberbio al plato!

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar los tomates y cortarlas en 4. Pelar y cortar la cebolla en laminas finas.
  • Lavar y trocear el perejil.Precalentar el horno a 200ºC. Poner un poco de aceite en una fuente. (Bastante grande para recibir todo).
  • Incorporar en el fondo la cebolla cortada, las patatas troceadas, el chorizo cortado en trocitos, las alcaparras, la naranja cortada con la piel en cuajos, los tomates, los langostinos.
  • Incorporar encima el pescado.Mezclar en un bol el pan rallado, el perejil, las almendras molidas, sal-pimienta.
  • Espolvorear encima de las lonchas de pescado. Rociar con unas gotas de aceite de olivas.Hornear 20/25mn .Y servir caliente.


Fotos

Emperador a la siciliana
Emperador a la siciliana - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto