Petitchef

Emperador al vino blanco

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
180 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.06 (1.52€/porción)

Preparación

  • Colocamos en una sartén los dientes de ajo y la cebolla para que vayan pochando. Mientras salpimentamos los filetes de Emperador.
  • Cuando el ajo y la cebolla esten doraditos añadimos el pescado con un poco de perejil y dejamos que se haga hasta que coja un color doradito.
  • Añadimos el vino blanco en el que habremos disuelto la maicena y el azafran. Y dejamos que cueza todo junto unos cinco minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 29.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Emperador al vino blanco
Emperador al vino blanco - foto 2
Emperador al vino blanco - foto 3
Emperador al vino blanco - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Nieves, 24/09/2020

Excelente, sencillo, rápido y muy sabroso. Estaba un poco cansada de del pez espada a la plancha. Muchas gracias. Un saludo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Jaime, 20/04/2020

Nueva dimensión para comer el emperador de manera sencilla, rápida y muy buena para inexpertos en cocina como yo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra que te haya gustad :) Por cierto, todos somos inexpertos cuando comenzamos a cocinar, así que ánimo :) si tienes dudas con alguna elaboración, escríbenos :)

25/08/2019

Rápida, sencilla y muy sabrosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/02/2016

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Voy a provarla ahora mismo...

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso

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