Emperador al vino blanco
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.06Euros€ (1.52€/porción)
También te puede gustar
-
Salchichas al vino blanco con cebolla
-
Sangría blanca (con vino blanco)
-
Cómo hacer arroz blanco
-
Gallo al vino (coq au vin)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Colocamos en una sartén los dientes de ajo y la cebolla para que vayan pochando. Mientras salpimentamos los filetes de Emperador.
- Cuando el ajo y la cebolla esten doraditos añadimos el pescado con un poco de perejil y dejamos que se haga hasta que coja un color doradito.
- Añadimos el vino blanco en el que habremos disuelto la maicena y el azafran. Y dejamos que cueza todo junto unos cinco minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 102Kcal
- Carbohidratos: 5.3g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (75g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Nieves,
24/09/2020
Excelente, sencillo, rápido y muy sabroso. Estaba un poco cansada de del pez espada a la plancha. Muchas gracias. Un saludo
yo cociné esta receta
Jaime,
20/04/2020
Nueva dimensión para comer el emperador de manera sencilla, rápida y muy buena para inexpertos en cocina como yo.
yo cociné esta receta
Nos alegra que te haya gustad :) Por cierto, todos somos inexpertos cuando comenzamos a cocinar, así que ánimo :) si tienes dudas con alguna elaboración, escríbenos :)