Home
Recetas
Plato
Recetas de pez espada
Recetas con vino blanco
Emperador al vino blanco
Emperador al vino blanco
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.06Euros € (1.52€/porción)
Preparación
Colocamos en una sartén los dientes de ajo y la cebolla para que vayan pochando. Mientras salpimentamos los filetes de Emperador.
Cuando el ajo y la cebolla esten doraditos añadimos el pescado con un poco de perejil y dejamos que se haga hasta que coja un color doradito.
Añadimos el vino blanco en el que habremos disuelto la maicena y el azafran. Y dejamos que cueza todo junto unos cinco minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 180Kcal
Carbohidratos: 5.3g
Grasa total: 1.7g
Grasa sat.: 0.5g
Proteínas: 29.4g
Fibras: 1.2g
Azúcar: 1.5g
ProPoints: 4
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Nos alegra que te haya gustad :) Por cierto, todos somos inexpertos cuando comenzamos a cocinar, así que ánimo :) si tienes dudas con alguna elaboración, escríbenos :)