Emperador con mantequilla de perejil / espadon au beurre de persil
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
-
Mantequilla de perejil simple y rápida
-
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
-
Pesto de perejil y cacahuetes
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picar el perejil muy muy fino y el ajo en trocitos pequeñitos. Limpiar las patatas y los esparragos. Cocer a la vapor - el tiempo de coccion depende del aparato que se utiliza - Salpimentar.
- En una sarten o a la plancha , fundir un poquito de mantequilla y cocer el emperador de los dos lados. En un cazon, fundir la mantequilla. Añadir el perejil y el ajo. Mezclar a la mantequilla con una cuchara de madera. Distribuir en platos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1323Kcal
- Carbohidratos: 124g
- Grasa total: 64.5g
- Grasa sat.: 27.9g
- Proteínas: 56.3g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 11.7g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (980g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!