Ensalada de caballa con tomate
Disfrute de esta receta con un sabor divino.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocer la caballa, ya limpia, en agua hirviendo con sal. Cuando esté cocida, retirar del fuego y tirarle el agua.
- Dejar enfriar. Pelar y quitar las espinas de la caballa. Echar en una fuente y aliñar con la cebolla a rodajitas, el tomate, aceite, vinagre y sal.
- Esta ensalada se puede hacer también con ventresca de atún o con atún en aceite(del que viene en latas) claro que no es lo mismo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 13.1g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!