Ensalada de pollo y garbanzos AnteriorSiguiente PlatoFácil2 horas Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 8 14 Onz de garbanzos enlatados, drenado y enjuagados 3 ½ Onz frijoles rojos enlatados, drenado y enjuagados (Yo prefiero usar granos frescos así que lo he cocido hasta que estén tiernos y enjuague con agua fría para parar la cocción y alcanzar una temperatura fresca) 1 cebolla roja 2 cucharadas de hojas de albahaca fresca y finamente picada 1 ½ cucharadas de perejil fresco picado Un pequeño montón de cebollino (puerro) Una pechuga de pollo a la parrilla picada 8-10 Oz 8 Oz de tomates maduros picados Un pepino pequeño Un poco de queso Parmesano rayado Pan pita tostado o casabe [véase la nota al final de la receta]. Vinagreta: ¼ de taza de vinagre balsámico 2 cucharadas de de aceite de oliva extra virgen 2-3 dientes de ajo triturado integrales 1 cucharadita mostaza Salt y pimienta negra molida