Método: Para hacer el aderezo: junta el aceite, vinagre, ajo y mostaza en un tazón. Sazonar con sal y pimienta al gusto y mezclar hasta obtener una salsa blanquecina. Mezclar los garbanzos, frijoles, cebolla y hierbas y mezclar bien. Cubrir y enfriar en la nevera durante 1- 2 horas para permitir una infusión de sabores. Cuando esté listo para comer, agregue el pollo, tomate y pepino a la ensalada. Sazonar con vinagreta, sal y pimienta al gusto. Espolvorear con unas virutas de Parmesano y servir con pita caliente o casabe tostado. Variación: Sustituir el pollo con pechuga de pavo a la plancha y el perejil por cilantro fresco.
[Casabe - crujiente de pan plano elaborado con harina de mandioca (yuca) se tuesta en el horno con un poco de sal y una llovizna de aceite de oliva.]
visita : http://mariscakes.blogspot.com/2010/04/ensalada-de-pollo-y-garbanzos-chicken.html Leer entrada sobre el casabe click: Casabe Leer sobre como tostar y otra receta de casabe click: Algo Taíno con Algo Mediterráneo Ver receta de la siguiente receta: Ensalada de Bacala
Comentarios de los miembros:
Divina
Muy completa y fácil al mismo tiempo
EXCELENTE. DELICIOSA
Exquisita
MUY BUENA COMBINACIÓN
Original y nutritiva, muchas gracias por compartirla
Ricoooooooooo............
Muy apetitosa.
Divinoooo