Ensalada de verano con sandía, tomate y nectarina
Refrescante como debe ser una ensalada y llena de nutrientes como exige una dieta saludable. Este plato es así, una mezcla de colores y sabores que combinan perfectamente. ¿Quiere saber cómo lo hicimos? Sólo tienes que seguir nuestro paso a paso aquí abajo:
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.1Euros€ (5.1€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Lavar y cortar los tomates cherry y la nectarina. Cortar la sandía y la mozzarella en dados pequeños.
- En una sartén sin aceite o grasa, tostar los piñones (este ingrediente es opcional).
- Poner todos los ingredientes troceados en un plato. Aliña la ensalada con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Pica y añade unas cuantas hojas de albahaca. Mezclar todo junto.
- Espolvorea por encima algunos piñones y pon algunas hojas de albahaca fresca para decorar. Y listo!.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 876Kcal
- Carbohidratos: 93.2g
- Grasa total: 41.7g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 23.3g
- Fibras: 10.7g
- Azúcar: 82.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (1322g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!