Estás acostumbrado a comer los tortellinis calientes, ¡a partir de ahora, no dudes en disfrutarlos también en su versión fría haciendo una apetitosa ensalada! Este suculento plato es justo lo que necesitas cuando las temperaturas comienzan a subir. Imagina cómo deben de saber, combinados con su salsa pesto, su queso mozzarella, los tomates cherrys y los secos.
¿Te ha entrado apetito sólo de pensarlo? Eso es buena señal porque puedes hacer esta receta hoy mismo. Te lo explicamos todo en el paso a paso de nuestra receta ↓ ↓
Cuece los tortellinis en una olla con mucha agua y sal. Espera a que el agua llegue a ebullición antes de echar la pasta. Cocina durante el tiempo indicado por el fabricante.
Escurrir los tortellini y pasarlos a una ensaladera. Añade los tomates cherry lavados y cortados por la mitad, las bolas de mozzarella, la cebolla roja picada y los tomates secos troceados.
Por último, añade 2 ó 3 cucharadas de salsa pesto (verde o roja) y añade algunas hojas de albahaca fresca picada.
Mezcla bien.
Servir y colocar unas hojitas de albahaca para decorar. ¡Y listo!