Ensalada tabulé con pollo
vota ahora

Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso
Ingredientes
2
Hierbas aromaticas:
Vinagreta:
Hierbas aromaticas:
Vinagreta:
También te puede gustar
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
-
Ensalada cesar casera
-
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
-
Ensalada griega, "horiatiki"
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- 2 muslos deshuesados de pollo, o 3 filetes de pechugas
Especias (canela, curry, pimienta, jengibre, hinojo seco, cilantro en grano...)
1 lata de millo (maíz) - Embadurna los muslos de pollo con aceite y con las especias, ponlos en el horno a 200º
- Pon el coscús en un bol con todos sus ingredientes. Remueve bien y cubrelo con los 300 g de agua, dejalo que se hidrate.
Pon el cous cous en la bandeja del varoma. Reserva - Pon agua en el vaso del Thermomix, pon el varoma encima de la tapa y programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
- Cuando acabe, mezclalo bien, ponlo en un bol, mezcla con las hierbas aromáticas y con la vinagreta.
- Pon los muslos de pollo en el vaso del th y programa 4 segundos en velocidad 4, giro a la izquierda, para que se queden desilachados
- Mezcla el pollo con el coscús, añade la lata de millo, llévalo a la nevera y deja que se enfrie
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!