Espaguetis a la boloñesa

Plato
4 porciones
Medio
1 h 25 m
486 Kcal

Vuelvo con las pilas cargadas tras un muy buen fin de semana y os dejo esta recetilla de pasta que hice el viernes pasado, receta muy fácil de hacer y que siempre gusta. En este caso la salsa boloñesa que acompaña a los espaguetis va con un chorrito de vino blanco y otro de leche que hace que la salsa sea muy suave. Espero que os guste!


Ingredientes

4
Costo estimado: 5.61 (1.4€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción1 hora

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
  • Carbohidratos: 42.4g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 34.6g
  • Fibras: 12.4g
  • Azúcar: 15.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (521g)
Sin huevo

Preguntas

Se ve delicioso con que puedo acompañarlo?

Los espaguetis boloñesa es un plato único estupendo que puedes acompañar de un pan de focaccia y una ensalada como entrante. Para el maridaje de vino recomendamos un blanco con cuerpo.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
10/11/2014

Con que vino lo acompañarías, un malbec o un merlot o vino blanco

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
ana, 18/01/2021

Me encantan y vaya pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!!! Esperamos que los disfrutes pronto :)

maria, 01/09/2019

Es diferente a la que hago asi que la probare , muchas gracias

(0) (0) abuso
Zarono
Zarono, 23/05/2016

La leche le da un toque de cremosidad insuperable.Tambien se puede probar con nata y nos saldria medio carbonara.

(0) (0) abuso
21/05/2016

Excelente receta

(0) (0) abuso
11/11/2014

Me encanta esta receta

(0) (0) abuso
10/11/2014

Excelente receta.

(1) (0) abuso
10/11/2014

Lo de la leche sí es una novedad, voy a probar a ver cómo resulta

(0) (0) abuso
facunda, 10/11/2014

Hola yo le agrego pimiento morron y sale muy rica

(1) (0) abuso
10/11/2014

Es una receta muy sabrosa

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+