Pon la mantequilla en la cubeta y sofríe la cebolla finamente cortada y el bacon en menú manual 10 minutos.
Cuando este sofrito, cancela el menú en on/off y añade los espaguetis, la nata, el agua (el agua tiene que cubrir la pasta) la sal y la pimienta y programa menú pasta.
Una pregunta... me encantan tus recetas y me vienen genial porque soy nueva con la fussioncook (plus)... pero tengo un problemilla.... me quedan crudos los tallarines cuando los hago en el menú pasta (por defecto 5 minutos)... por qué puede ser??? (la válvula la pongo cerrada, tal y como dice la receta) Ante todo... muchas gracias y un saludo!
Comentarios de los miembros:
Una pregunta... me encantan tus recetas y me vienen genial porque soy nueva con la fussioncook (plus)... pero tengo un problemilla.... me quedan crudos los tallarines cuando los hago en el menú pasta (por defecto 5 minutos)... por qué puede ser??? (la válvula la pongo cerrada, tal y como dice la receta)
Ante todo... muchas gracias y un saludo!