-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Pasta con cebolla
-
Espaguetis a la marinera
Espaguetis a la marinera
Un plato espectacularmente bueno
Preparación
-
Se lavan los mejillones. Se ponen en una cacerola con medio vaso de agua y se tapan. Se espera a que esten abiertos y se retiran del fuego.
-
Se abren y se reservan en un plato para mas tarde. El agua que han soltado los mejillones se cuela y se reserva tambien. Se pica la cebolla muy fina.
-
Se pone en una cacerola un chorrito de aceite y se añade la cebolla y una guindilla. Cuando esta dorada se añade un poco de perejil.
-
Se añade una cucharada sopera de harina bien colmada. Se dora todo junto y se le va añadiendo el agua de los mejillones poco a poco.
-
Se deja un ratito para que espese y se añaden los mejillones y los palitos de cangrejo troceados. Se retira del fuego y se reserva.
-
Se cuece la pasta según indica el paquete. Se cuela la pasta y se añade a la salsa con los mejillones y los surimis.
-
Se mezcla todo bien. Se sirve.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1024Kcal
-
Carbohidratos: 152.2g
-
Grasa total: 16.4g
-
Grasa sat.: 3.4g
-
Proteínas: 57.9g
-
Fibras: 8.5g
-
Azúcar: 7.5g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
27
Información nutricional para 1 porción (620g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas