Petitchef

Espaguetis al pesto rojo

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la salsa ( esta cantidad vale como para 6 personas ):

Costo estimado: 4.46 (2.23€/porción)

Preparación

  • Se pone a hidratar los tomates en agua una hora. Pasado este tiempo se escurren , se secan bien y se ponen en aceite de vispera.
  • Se pone en el vaso de la batidora los ajos pelados, la sal, los frutos secos, los tomates , el aceite en el que estaban los tomates hidratándose. Se machaca según gusto.
  • Se sirve con los espaguetis cocidos según el fabricante y por encima dos cucharadas de pesto rojo, el queso parmesano rallado y unos cuantos piñones tostados en la sarten.

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto