Petitchef

Espaguetis con Chistorra

¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso!

Plato
3 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual durante 5 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las chistorra a trozos y removemos.
  • Cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual durante 11 minutos y cuando esté despresurizamos manualmente.

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto! ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto