Espaguetis con salmón marinado casero

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.23Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cocemos la pasta en agua y sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos. En una sartén calentamos un pelín de aceite
- Y doramos los ajitos que los habremos cortado en daditos pequeñitos. Salteamos los espaguetis. Añadimos el salmón y sazonamos con eneldo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 592Kcal
- Carbohidratos: 81.6g
- Grasa total: 13.1g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 32.3g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!