Petitchef

Espaguetis con Salmón Marinado Casero

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
592 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.23 (1.62€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta en agua y sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos. En una sartén calentamos un pelín de aceite
  • Y doramos los ajitos que los habremos cortado en daditos pequeñitos. Salteamos los espaguetis. Añadimos el salmón y sazonamos con eneldo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 592Kcal
  • Carbohidratos: 81.6g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 32.3g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto