Espárragos trigueros atados con jamón

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Espárragos con salsa muselina
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Cocer los espárragos trigueros, al dente, con agua y sal, escurrir bien. Coger cuatro ó cinco espárragos y envolver en la loncha de jamón ibérico, atando con el cebollino o la rama de perejil para hacer un hatillo. Repetir cada vez la misma operación. Se puede calcular uno ó dos hatillos por persona.
- Cuando tenemos todos los hatillos preparados, ponemos una sartén al fuego con un poco de Aceite de oliva y vamos pasando los hatillos por la sartén para dorarlos un poco.
- Cuando tenemos todos preparados los ponemos individualmente en cada plato, con un puñado de rúcula a la que se podremos por encima el queso rallado. Poner un poco de Aceite de oliva de oliva por encima y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 24.5g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: