Estofado africano

después de mucho tiempo os traigo una receta extranjera.. normalmente la comida africana es rica en especies, y la razón es muy sencilla "la escasez de agua potable", la tarea tan sencilla de lavar la verdura ellos no lo pueden hacer (no tienen agua para beber como para "tirarla" lavando la comida), entonces que hacen.. cocer la comida a fuego muy lento, de forma que no pierde nutrientes pero si bacterias y microorganismos, y otro truco que ellos utilizan son las especies y el limón, que de siempre es
Ingredientes
4
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Bœuf bourguignon, estofado francés
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Fundir la mantequilla
añadir la carne y hortalizas cortadas en trozos
añade tomate, laurel, especias, zumo de limón y caldo
dejarlo a fuego lento 2 horas y media
añadir la mantequilla de cacahuetes y la harina ligada con un poco de agua
cocer un poco hasta que la salsa espese
acompañar con pollo hervido o puré de patatas
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