Petitchef

Estofado con Patatas y Ragut de Pavo

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
728 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.92 (3.46€/porción)

Preparación

  • Poner unas 4 cucharadas de aceite de oliva a calentar en la olla, cuando este caliente echar los ajos, a los que habremos hecho un corte horizontal, pero sin llegar a separarlos junto con el ragut de pavo salpimentado.
  • Cocinar durante unos minutos, añadir la cebolla entera pelada, las zanahorias en rodajas, el pimiento rojo en tiras y las patatas troceadas, como sí fueran patatas bravas, rehogar todo durante unos minutos.
  • Añadir el tomate tamizado ó triturado, cocinar de nuevo unos minutos más y añadir 2 cucharaditas de pimentón dulce, le damos unas vueltas sin dejar que se queme.
  • Agregar agua hasta cubrir todos los ingredientes, el colorante alimentario, sal y el cacito de caldo Knorr, tapar la olla y cuando empiece a salir vapor esperar 20 minutos.
  • Separar del fuego y cuando haya soltado todo el vapor abrir con cuidado y servir.
  • Con las prisas no le puse judías verdes, ni laurel, pero os lo pongo aquí por si lo queréis añadir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 727Kcal
  • Carbohidratos: 73g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 82.9g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (897g)


Fotos

Estofado con Patatas y Ragut de Pavo
Estofado con Patatas y Ragut de Pavo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto