Estofado con patatas y ragut de pavo
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.84Euros€ (3.42€/porción)
También te puede gustar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Estofado de ternera senegalés: mafé
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Bœuf bourguignon, estofado francés
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Poner unas 4 cucharadas de aceite de oliva a calentar en la olla, cuando este caliente echar los ajos, a los que habremos hecho un corte horizontal, pero sin llegar a separarlos junto con el ragut de pavo salpimentado.
- Cocinar durante unos minutos, añadir la cebolla entera pelada, las zanahorias en rodajas, el pimiento rojo en tiras y las patatas troceadas, como sí fueran patatas bravas, rehogar todo durante unos minutos.
- Añadir el tomate tamizado ó triturado, cocinar de nuevo unos minutos más y añadir 2 cucharaditas de pimentón dulce, le damos unas vueltas sin dejar que se queme.
- Agregar agua hasta cubrir todos los ingredientes, el colorante alimentario, sal y el cacito de caldo Knorr, tapar la olla y cuando empiece a salir vapor esperar 20 minutos.
- Separar del fuego y cuando haya soltado todo el vapor abrir con cuidado y servir.
- Con las prisas no le puse judías verdes, ni laurel, pero os lo pongo aquí por si lo queréis añadir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 730Kcal
- Carbohidratos: 73.1g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 83.2g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 14.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (942g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!