Poner unas 4 cucharadas de aceite de oliva a calentar en la olla, cuando este caliente echar los ajos, a los que habremos hecho un corte horizontal, pero sin llegar a separarlos junto con el ragut de pavo salpimentado.
Cocinar durante unos minutos, añadir la cebolla entera pelada, las zanahorias en rodajas, el pimiento rojo en tiras y las patatas troceadas, como sí fueran patatas bravas, rehogar todo durante unos minutos.
Añadir el tomate tamizado ó triturado, cocinar de nuevo unos minutos más y añadir 2 cucharaditas de pimentón dulce, le damos unas vueltas sin dejar que se queme.
Agregar agua hasta cubrir todos los ingredientes, el colorante alimentario, sal y el cacito de caldo Knorr, tapar la olla y cuando empiece a salir vapor esperar 20 minutos.
Separar del fuego y cuando haya soltado todo el vapor abrir con cuidado y servir.
Con las prisas no le puse judías verdes, ni laurel, pero os lo pongo aquí por si lo queréis añadir.