Estofado de patatas con pavo

Si quieres bajar un poco de peso apúntate a la carne de pavo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.51Euros€ (1.63€/porción)
También te puede gustar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Estofado de ternera senegalés: mafé
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Bœuf bourguignon, estofado francés
Preparación
Preparación16 min
Cocción30 min
- Calentar aceite en una cazuela y dorar el pavo. Retirar de la cazuela y reservar
- En el mismo aceite pochar la cebolla, el ajo picado y los dos pimientos lavados, despipitados y cortados. Cuando está pochado, echa la carne a la cacerola y se agrega el vino y se deja reducir.
- Añadir la pastilla de caldo, el laurel y el tomate frito. Cubrir con agua y dejarlo a fuego lento hasta que la carne esté bien tierna. Yo además le eché un culillo que tenía de pasta de pimiento morrón, por eso tiene ese color rojillo el guiso.
- Cuando la carne esté tierna, rectifica de sal, y añade las patatas chascadas, para que suelte toda la fécula y aporte espesura. Si ves que hay poco líquido para cocer las patatas añade un poco más de caldo o agua. tapa la olla y deja cocinar hasta que las patatas estén tiernas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
- Carbohidratos: 26.8g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 39.9g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (324g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: