Usaremos la olla rápida para esta elaboración, la receta original del libro utiliza una olla común y 2 horas de cocción pero en los tiempos que corren la olla rápida es la mejor opción.
Añadimos un chorrito de aceite a la olla y doramos la carne, una vez dorada añadimos el vino y el vinagre. Dejamos reducir el caldo y apartamos en un bol.
Cortamos la zanahoria a rodajas, el pimiento en trozos grandes y la cebolla en juliana. Añadimos más aceite y sofreímos las verduras hasta que queden blandas, reincorporamos la carne y salpimentamos.
Añadimos el tomate y cubrimos con agua, cerramos la olla y dejamos cocer 20 minutos. Abrimos la olla, añadimos el zumo de limón y corregir de sal y pimienta.
Servir, espolvorear un poco de orégano seco y unas hojitas de perejil picadas. Acompañar con arroz hervido y pan para la salsita.
Si lo he echo bastante bien. Pero llego el invierno amigos y se necesitan platos calurosos y energeticos un saludo a todos.Felices Pascuas a todos aquellos que nos hacen disfrutar en la cocina con sus recetas.
Comentarios de los miembros:
Muy buena receta y muy facil de hacer la recomiendo,pero estamos en fiestas se nota a faltar recetas navidenas gracias.
Si lo he echo bastante bien.
Pero llego el invierno amigos y se necesitan platos calurosos y energeticos un saludo a todos.Felices Pascuas a todos aquellos que nos hacen disfrutar en la cocina con sus recetas.
Excelente receta