Estofado griego de cerdo
Retomando las recetas del sr. Jamie y añadiendo el toque personal, os presento este estofado de apariencia sencilla y sabor INCREÍBLE
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.79Euros€ (1.45€/porción)
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Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Usaremos la olla rápida para esta elaboración, la receta original del libro utiliza una olla común y 2 horas de cocción pero en los tiempos que corren la olla rápida es la mejor opción.
- Añadimos un chorrito de aceite a la olla y doramos la carne, una vez dorada añadimos el vino y el vinagre. Dejamos reducir el caldo y apartamos en un bol.
- Cortamos la zanahoria a rodajas, el pimiento en trozos grandes y la cebolla en juliana. Añadimos más aceite y sofreímos las verduras hasta que queden blandas, reincorporamos la carne y salpimentamos.
- Añadimos el tomate y cubrimos con agua, cerramos la olla y dejamos cocer 20 minutos. Abrimos la olla, añadimos el zumo de limón y corregir de sal y pimienta.
- Servir, espolvorear un poco de orégano seco y unas hojitas de perejil picadas. Acompañar con arroz hervido y pan para la salsita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
- Carbohidratos: 6g
- Grasa total: 30.5g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 35.9g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (233g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/12/2016
Muy buena receta y muy facil de hacer la recomiendo,pero estamos en fiestas se nota a faltar recetas navidenas gracias.
22/12/2016
Si lo he echo bastante bien.
Pero llego el invierno amigos y se necesitan platos calurosos y energeticos un saludo a todos.Felices Pascuas a todos aquellos que nos hacen disfrutar en la cocina con sus recetas.