Petitchef

Estofado griego de cerdo

Retomando las recetas del sr. Jamie y añadiendo el toque personal, os presento este estofado de apariencia sencilla y sabor INCREÍBLE

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
476 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.12 (1.53€/porción)

Preparación

  • Usaremos la olla rápida para esta elaboración, la receta original del libro utiliza una olla común y 2 horas de cocción pero en los tiempos que corren la olla rápida es la mejor opción.
  • Añadimos un chorrito de aceite a la olla y doramos la carne, una vez dorada añadimos el vino y el vinagre. Dejamos reducir el caldo y apartamos en un bol.
  • Cortamos la zanahoria a rodajas, el pimiento en trozos grandes y la cebolla en juliana. Añadimos más aceite y sofreímos las verduras hasta que queden blandas, reincorporamos la carne y salpimentamos.
  • Añadimos el tomate y cubrimos con agua, cerramos la olla y dejamos cocer 20 minutos. Abrimos la olla, añadimos el zumo de limón y corregir de sal y pimienta.
  • Servir, espolvorear un poco de orégano seco y unas hojitas de perejil picadas. Acompañar con arroz hervido y pan para la salsita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 36.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Estofado griego de cerdo
Estofado griego de cerdo - foto 2
Estofado griego de cerdo - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2016

Muy buena receta y muy facil de hacer la recomiendo,pero estamos en fiestas se nota a faltar recetas navidenas gracias.

(0) (0) Abuso
22/12/2016

Si lo he echo bastante bien.
Pero llego el invierno amigos y se necesitan platos calurosos y energeticos un saludo a todos.Felices Pascuas a todos aquellos que nos hacen disfrutar en la cocina con sus recetas.

(1) (0) Abuso
27/08/2011

Excelente receta

(0) (0) Abuso

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