Petitchef

FAGOTTINI A LA CREMA DE PESTO GENOVESA

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén o cazo ponemos la nata y cuando empiece a estar calentita añadimos el queso y el pesto y dejamos que se funda todo.
  • Lo probamos de sal y rectificamos si es necesario, aunque el pesto ya le da su toque saladito.
  • Cocemos la pasta según nos indique el fabricante, en mi caso fueron 4 minutos.
  • Escurrimos y servimos la pasta con la salsa por encima añadiendo algunas pinceladas de pesto y un pelín de pimienta negra recién molida .
  • Podeís acompañar con queso Parmesano rallado por encima.


Fotos

FAGOTTINI A LA CREMA DE PESTO GENOVESA
FAGOTTINI A LA CREMA DE PESTO GENOVESA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto