Hola a todos....Aquí os traigo una especie de fideuá, con un estilo entre oriental y mediterráneo, preparado con vegetales y pollo, que ha quedado maravilloso!! Lo de falso y a mi manera es porque no se ciñe a la receta tradicional y lo he adaptado a lo que tenía en casa en ese momento...
En una olla pones a hervir las pechugas de pollo con cuatro tazas de agua por al menos media hora, deja enfriar, desmenuza y reserva. No tires el agua donde has hervido las pechugas.
Corta los pimientos de julianas de 5 milímetros de grosor, la cebolla, las zanahorias y el apio en rodajas finas y el ajo bien machacado.
En una paellera con capacidad para ocho raciones pones a sofreir con el aceite los vegetales que previamente has cortado.
Ahora echa el pollo desmenuzado y revuelve con los vegetales por al menos otros 2 minutos, agrégale la salsa de soja y el tomate frito.
Echa los fideos y une todo lo que está en la paellera, agrega el agua donde herviste las pechugas y deja cocinar por nueve minutos, los primeros cinco a fuego alto y los otros cuatro a fuego medio, que veas que los fideos queden al dente y que no quede muy asopado. Deja reposar por dos o tres minutos y sirve adornando con el perejil bien cortado.
Verás que rico queda, el gusto del apio le da un sabor extraordinario, yo acompañé con un vino tinto joven suave y fresquito.
HMMMM, QUÉ BUENO!!!!!!!!!!!!! TAN FÁCIL DE HACER Y RICO. BUENO PARA LOS QUE NO TIENEN TANTA EXPERIENCIA EN PREPARAR FIDEUÁS. IDEAL PARA LOS A LOS QUE NO LES GUSTA EL MARISCO. INGREDIENTES QUE NORMALMENTE SIEMPRE SE TIENE EN CASA.
Comentarios de los miembros:
Tiene que estar de lujo, gracias
Deliciosa receta y muy fácil.
Muy rico!!!
HMMMM, QUÉ BUENO!!!!!!!!!!!!! TAN FÁCIL DE HACER Y RICO. BUENO PARA LOS QUE NO TIENEN TANTA EXPERIENCIA EN PREPARAR FIDEUÁS. IDEAL PARA LOS A LOS QUE NO LES GUSTA EL MARISCO. INGREDIENTES QUE NORMALMENTE SIEMPRE SE TIENE EN CASA.