-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Fiambre de pechuga de pollo, jamón york y bacon
Fiambre de pechuga de pollo, jamón york y bacon
¡Prepara esta receta en un santiamén!
Materiales
- Molde rectangular apto para horno
Preparación
-
Pica el jamón york y reserva (lo hice con Thermomix).
-
Pica la pechuga de pollo y reserva (igual que el paso anterior).
-
Desmenuza el roquefort (si no le vas a poner puedes saltarte este paso)
Forra un molde rectangular con las lonchas de bacon.
-
Deja que sobresalgan del molde, ten en cuenta que las lonchas deben cubrir totalmente el pastel (por arriba y por abajo)
Consejos y trucos:
Todas las fotos y elaboración en https://unsuenodulce.blogspot.com.es/2017/05/fiambre-de-pechuga-de-pollo-jamon-york.html
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 170Kcal
-
Carbohidratos: 0.9g
-
Grasa total: 7.4g
-
Grasa sat.: 2.8g
-
Proteínas: 24.9g
-
Fibras: 0.1g
-
Azúcar: 0.5g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (124g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas