Fiambre de pechuga de pollo, jamón york y bacon

Fiambre de pechuga de pollo, jamón york y bacon
Plato
4 porciones
Fácil
25 min
170 Kcal

¡Prepara esta receta en un santiamén!


Ingredientes

4

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

Todas las fotos y elaboración en https://unsuenodulce.blogspot.com.es/2017/05/fiambre-de-pechuga-de-pollo-jamon-york.html


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin gluten

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+