Fiambre de pechuga de pollo, jamón york y bacon

¡Prepara esta receta en un santiamén!
Ingredientes
4
Materiales
- Molde rectangular apto para horno
También te puede gustar
-
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
-
Como cocinar una pechuga de pollo a la plancha en la sartén
-
Cómo cocinar una pechuga de pollo en freidora de aire: dorada, jugosa y lista en minutos
-
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Pica el jamón york y reserva (lo hice con Thermomix).
- Pica la pechuga de pollo y reserva (igual que el paso anterior).
- Desmenuza el roquefort (si no le vas a poner puedes saltarte este paso)
Forra un molde rectangular con las lonchas de bacon. - Deja que sobresalgan del molde, ten en cuenta que las lonchas deben cubrir totalmente el pastel (por arriba y por abajo)
Consejos y trucos
Todas las fotos y elaboración en https://unsuenodulce.blogspot.com.es/2017/05/fiambre-de-pechuga-de-pollo-jamon-york.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
- Carbohidratos: 0.9g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 24.9g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!