Fiambre de pechuga de pollo, jamón york y bacon
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Ingredientes
4
Materiales
- Molde rectangular apto para horno
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Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Pica el jamón york y reserva (lo hice con Thermomix).
- Pica la pechuga de pollo y reserva (igual que el paso anterior).
- Desmenuza el roquefort (si no le vas a poner puedes saltarte este paso)
Forra un molde rectangular con las lonchas de bacon. - Deja que sobresalgan del molde, ten en cuenta que las lonchas deben cubrir totalmente el pastel (por arriba y por abajo)
Bate los huevos.
Añade a los huevos la sal y la pimienta recién molida (yo no le pongo sal pero esto es cuestión de gustos, sobre todo si le pones el roquefort que ya le aporta sabor)
Mézclalos con la pechuga y el york.
Incorpora esta mezcla en el molde previamente forrado.
Aprieta para que quede bien distribuido por las esquinas.
Cubre toda la mezcla con las lonchas de bacon que habías dejado sobresaliendo del molde.Precalentar el horno.
Hornear durante 20 minutos a 180º
Si quieres dorar la parte de arriba (la que se va a ver), pon este molde sobre uno mayor y desmolda. aunque esto es opcional.
Vuelve a meter al horno unos minutos a la misma temperatura, hasta que tenga el color que te guste.Dejar enfriar para cortar.
Consejos y trucos
Todas las fotos y elaboración en https://unsuenodulce.blogspot.com.es/2017/05/fiambre-de-pechuga-de-pollo-jamon-york.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
- Carbohidratos: 0.9g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 24.9g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin gluten
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