-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con pollo
-
Fideos chinos con verduras y pollo
FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO
Preparación
-
Los fideos chinos se cuecen antes de freírlos.Hay que seguir las instrucciones del fabricante,sobre los tiempos de cocción.Y se reservan.
-
En un wok poner un poco de aceite ,rehogamos el puerro,cebolla,zanahoria y pimiento.
-
Cuando este pochado le añadimos las pechugas de pollo en cachitos pequeños.
-
Le echamos un poco de vino blanco y 10 cucharadas de salsa de soja y encima echamos los fideos cocidos.Lo rehogamos todo y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 723Kcal
-
Carbohidratos: 89.3g
-
Grasa total: 4.8g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 59.6g
-
Fibras: 10.7g
-
Azúcar: 19.9g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (790g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Debe de estar buenisima hoy la hago para mi marido y para mi a ver que tal.