Fideos con niscalos

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
¿cómo preparar fideos instantáneos? receta rápida con ternera y champiñones
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortar las setas en tiras, rehogarlas un poco con aceite de oliva, picar los ajos y el perejil, añadirlos al rehogado, dar un par de vueltas y reservar, dejando en la sartén todo el jugo que hayan soltado.
- Hacer un sofrito corto de cebolla en la misma sartén, añadir dos cucharadas de tomate frito, cuando se vea todo integrado, añadir los fideos rehogarlos dándole unas vueltas y en este momento añadir el vasito de vino blanco, seguir dando vueltas y cuando se haya reducido incorporar las setas, volver a darle un salteado todo junto y dejar reposar unos diez minutos.
- Mientras tanto preparar un caldo de verduras o prepararlo con una pastilla de caldo concentrado vegetal. Pasado el tiempo cocer los fideos con el caldo durante 10 minutos. Dejarlo reposar unos minutitos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
- Carbohidratos: 25.6g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.9g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!