Petitchef

Fideos con niscalos

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
155 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar las setas en tiras, rehogarlas un poco con aceite de oliva, picar los ajos y el perejil, añadirlos al rehogado, dar un par de vueltas y reservar, dejando en la sartén todo el jugo que hayan soltado.
  • Hacer un sofrito corto de cebolla en la misma sartén, añadir dos cucharadas de tomate frito, cuando se vea todo integrado, añadir los fideos rehogarlos dándole unas vueltas y en este momento añadir el vasito de vino blanco, seguir dando vueltas y cuando se haya reducido incorporar las setas, volver a darle un salteado todo junto y dejar reposar unos diez minutos.
  • Mientras tanto preparar un caldo de verduras o prepararlo con una pastilla de caldo concentrado vegetal. Pasado el tiempo cocer los fideos con el caldo durante 10 minutos. Dejarlo reposar unos minutitos y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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