Cortar la verdura en trozos pequeños. El calabacín y la zanahoria los hice láminas con el pelador. Escurrir la berenjena con sal.
En un wok con aceite de oliva vamos añadiendo la verdura, empezando por la de más dureza y dejando los champis y las espinacas para el final. Saltear durante 10-15 minutos hasta que quede al dente.
Poner agua a calentar y cuando esté hirviendo añadir los fideos, hervirlos durante dos minutos. Una vez guisados y escurridos mezclar con la verdura.
Añadir la salsa de soja y el aceite de sésamo y rehogar unos minutos más, que impregnen bien. Salpimentar y espolvorear con semillas de sésamo.
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta <3 no dudes en añadirle aceite de sésamo para darle tu toque personal. Seguro que queda riquísimo
25/06/2013
Muchas gracias por compartir , espero que mi familia la disfrute.
Hola: Genial que Petitchef sume recetas vegetarianas. Extraordinarias opciones para variar en las comida de los que aún son minoría, a pesar de ser una elección saludable : los vegetarianos. Gracias y continúen aportando variedades culinarias de este maravilloso mundo donde falta mucho por descubrir !
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta <3 no dudes en añadirle aceite de sésamo para darle tu toque personal. Seguro que queda riquísimo