Petitchef

Fideos de arroz con verduras

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.4 (3.7€/porción)

Preparación

  • Cortar la verdura en trozos pequeños. El calabacín y la zanahoria los hice láminas con el pelador. Escurrir la berenjena con sal.
  • En un wok con aceite de oliva vamos añadiendo la verdura, empezando por la de más dureza y dejando los champis y las espinacas para el final. Saltear durante 10-15 minutos hasta que quede al dente.
  • Poner agua a calentar y cuando esté hirviendo añadir los fideos, hervirlos durante dos minutos. Una vez guisados y escurridos mezclar con la verdura.
  • Añadir la salsa de soja y el aceite de sésamo y rehogar unos minutos más, que impregnen bien. Salpimentar y espolvorear con semillas de sésamo.


Fotos

Fideos de arroz con verduras
Fideos de arroz con verduras - foto 2
Fideos de arroz con verduras - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

Carlos, 19/05/2021

Facil y deliciosa! Aunque me faltó el aceite de sésamo...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta <3 no dudes en añadirle aceite de sésamo para darle tu toque personal. Seguro que queda riquísimo

25/06/2013

Muchas gracias por compartir , espero que mi familia la disfrute.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/06/2013

Sabroza y completa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/01/2017

Hola: Genial que Petitchef sume recetas vegetarianas.
Extraordinarias opciones para variar en las comida de los que aún son minoría, a pesar de ser una elección saludable : los vegetarianos.
Gracias y continúen aportando variedades culinarias de este maravilloso mundo donde falta mucho por descubrir !

(0) (0) Abuso
17/05/2014

Buena!!

(0) (0) Abuso
20/09/2013

Esto es riquísimo y saludable.

(0) (0) Abuso
03/08/2013

Buenisima!!! la voy a hacer!

(0) (0) Abuso
14/07/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
18/05/2013

Super saludable

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Deliciosa

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta!

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto