En un vaso de licuadora coloque lo siguiente, El tomate cortado, el pimentón y la cebolla,
Licue hasta obtener una salsa espesa, colóquela a cocinar en un cacerola pequeña a fuego alto, sazone con la taza de vino blanco, la taza de tinto, los dientes de ajo, la hoja de albahaca el orégano, sal y pimienta,
Deje cocinar hasta obtener una salsa suave y termine de espesar con la harina de trigo cocine por unos minutos mas y reserve,
Sazone los filete de trucha con la sal, salsa de soya y un poco de ajo paselos por harina de trigo y sacuda un poco, Luego móntelas a la Parrilla,
Mientras se nos cocina vamos hacer la salsa Marinera, En un sartén mediano hondo coloque un poco de aceite de oliva saltee con cebolla, pimentón y una hoja de laurel, Luego valla agregando los calamares, los camarones y por último el pulpo
Sazone con sal y pimienta a gusto, luego Flamear con el ron , luego agregue un poco de vino blanco, ajo, salsa de soya y por ultimo agregue un poco de la salsa de tomate remueva y agregue un poquito de color amarillo para dar color,
Ya lista nuestra salsa marinera vamos a montar el plato, coloque en el centro la salsa marinera luego a un ladito de la salsa monte el filete de modo que se vea los mariscos, ver arriba y buen provecho