Petitchef

FILET DE TRUCHA SALMONADA EN SALSA ROJA MARINERA

¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Plato
2 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un vaso de licuadora coloque lo siguiente, El tomate cortado, el pimentón y la cebolla,
  • Licue hasta obtener una salsa espesa, colóquela a cocinar en un cacerola pequeña a fuego alto, sazone con la taza de vino blanco, la taza de tinto, los dientes de ajo, la hoja de albahaca el orégano, sal y pimienta,
  • Deje cocinar hasta obtener una salsa suave y termine de espesar con la harina de trigo cocine por unos minutos mas y reserve,
  • Sazone los filete de trucha con la sal, salsa de soya y un poco de ajo paselos por harina de trigo y sacuda un poco,
    Luego móntelas a la Parrilla,
  • Mientras se nos cocina vamos hacer la salsa Marinera,
    En un sartén mediano hondo coloque un poco de aceite de oliva saltee con cebolla, pimentón y una hoja de laurel,
    Luego valla agregando los calamares, los camarones y por último el pulpo
  • Sazone con sal y pimienta a gusto, luego Flamear con el ron , luego agregue un poco de vino blanco, ajo, salsa de soya y por ultimo agregue un poco de la salsa de tomate remueva y agregue un poquito de color amarillo para dar color,
  • Ya lista nuestra salsa marinera vamos a montar el plato, coloque en el centro la salsa marinera luego a un ladito de la salsa monte el filete de modo que se vea los mariscos, ver arriba y buen provecho


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto