Filete de bacalao en mantequilla de pimientos.

Hola a todos...Aquí os traigo una rica receta de bacalao, este pescado tan versátil y delicioso. preparado a la plancha con una mantequilla de pimientos, yo misma quedé sorprendida de lo roca que quedó, la textura y el sabor son maravillosos!! Seguro que os va a gustar!!
Ingredientes
6
Costo estimado: 7.67Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
Preparación de la mantequilla de pimientos:
Corta medio pimiento rojo, y tritúralo en la licuadora, pon a derretir la mantequilla y vértela en la misma licuadora junto con el diente de ajo y el aceite de oliva, hasta que se logre una mezcla homogénea. Agrega sal al gusto. Reserva.Preparación del bacalao:
Corta en julianas lo que queda del pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla, y con un poco de aceite de oliva lo pones a pochar por al menos 40 minutos.Unos 10 minutos antes de servir, calienta la plancha o sartén a fuego alto y cuando esté bien calienta rocías con la mantequilla de pimientos que tienes reservada y pones a la plnacha los filetes de bacalao, comienza por la parte de la carne y a los 2 o 3 minutos volteas a la parte de la piel por otros 2 0 3 minutos, que queden tostados pero tiernos por dentro.
Saca de la plancha, une con los pimientos que tenías pochando y sirve, verás que es un manjar!!
Yo acompañé con una ensalada de tomates y cebollas y un vino blanco afrutado servido bien frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin huevo
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