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Filete de bacalao en mantequilla de pimientos.

Hola a todos...Aquí os traigo una rica receta de bacalao, este pescado tan versátil y delicioso. preparado a la plancha con una mantequilla de pimientos, yo misma quedé sorprendida de lo roca que quedó, la textura y el sabor son maravillosos!! Seguro que os va a gustar!!

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Medio
197 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.67 (0.95€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Filete de bacalao en mantequilla de pimientos.
    Preparación de la mantequilla de pimientos:

    Corta medio pimiento rojo, y tritúralo en la licuadora, pon a derretir la mantequilla y vértela en la misma licuadora junto con el diente de ajo y el aceite de oliva, hasta que se logre una mezcla homogénea. Agrega sal al gusto. Reserva.
  • Paso 2 - Filete de bacalao en mantequilla de pimientos.
    Preparación del bacalao:

    Corta en julianas lo que queda del pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla, y con un poco de aceite de oliva lo pones a pochar por al menos 40 minutos.
  • Paso 3 - Filete de bacalao en mantequilla de pimientos.
    Unos 10 minutos antes de servir, calienta la plancha o sartén a fuego alto y cuando esté bien calienta rocías con la mantequilla de pimientos que tienes reservada y pones a la plnacha los filetes de bacalao, comienza por la parte de la carne y a los 2 o 3 minutos volteas a la parte de la piel por otros 2 0 3 minutos, que queden tostados pero tiernos por dentro.
  • Paso 4 - Filete de bacalao en mantequilla de pimientos.
    Saca de la plancha, une con los pimientos que tenías pochando y sirve, verás que es un manjar!!
    Yo acompañé con una ensalada de tomates y cebollas y un vino blanco afrutado servido bien frío.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2014

El bacalao es rico y esta receta se perfila muy buena, la voy a preparar este fin de semana. graciaaaas.

(0) (0) Abuso
25/06/2014

Sencillo y fresco

(0) (0) Abuso
25/06/2014

Se ve que queda rico se puede usar bacalao seco?

(0) (0) Abuso

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