Filete de merluza en salsa verde

Ingredientes
6
Costo estimado: 16.27Euros€ (2.71€/porción)
También te puede gustar
-
Filete de tofu y pesto - receta fácil y vegetariana
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Merluza en hojaldre con espinacas
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Lo primero que hacemos en precalentar el horno a 180º. En una batidora metemos todos los ingredientes, excepto el agua y trituramos unos minutos, le añadimos el agua, volvemos a remover bien y reservamos.
Engrasamos la bandeja de horno con una cucharada de aceite, disponemos los filetes de merluza y los bañamos con la mezcla que habíamos preparado.
Lo introducimos al horno entre 15 y 20 minutos. Y nos vamos a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 30.2g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/01/2014
Muy sabrosa....!!! Me encantoooo!!!!.... Super sencilla y facil!...
yo cociné esta receta
11/11/2013
La excelencia de la sencillez y el buen gusto. saludos
yo cociné esta receta
M